Оссобуко в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень густая и вкусная похлёбка с мясом #мультиварка
45 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- говядина 300-400 грамм
- мука 2-3 ст.л.
- томаты в собственном соку 400 грамм
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- черешок сельдерея 1
- Вино сухое 150 мл.
- Бульон говяжий 500 мл.
- чеснок 2-3 зубчика
- Зелень (тимьян, розмарин, петрушка, лист лука-порея)
- По вкусу соль и перец
- Оливковое масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обвалять мясо в муке, смешанной с солью и перцем. Налить в чашу мультиварки масло и обжарить мясо на программе ЖАРКА (стиль быстро)
2
Добавить нарезанные лук, морковь,чеснок и обжаривать 10 минут, добавить вино и томаты. Отключить программу
3
Из зелени сделать букет,обернуть его листом лука порея, перевязать ниткой и добавить к мясу
4
В чашу добавить говяжий бульон.Закрыть крышку, установить клапан выпуска пара в положение "закрыто"
5
Включить программу"ТУШЕНИЕ"(стиль гурме) и уровень давления 60 кПа
6
Подавать с образовавшимся соусом,посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!