avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оссобуко в мультиварке

Оссобуко в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень густая и вкусная похлёбка с мясом #мультиварка
45 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • говядина 300-400 грамм
  • мука 2-3 ст.л.
  • томаты в собственном соку 400 грамм
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • черешок сельдерея 1
  • Вино сухое 150 мл.
  • Бульон говяжий 500 мл.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • Зелень (тимьян, розмарин, петрушка, лист лука-порея)
  • По вкусу соль и перец
  • Оливковое масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обвалять мясо в муке, смешанной с солью и перцем. Налить в чашу мультиварки масло и обжарить мясо на программе ЖАРКА (стиль быстро)
2
Добавить нарезанные лук, морковь,чеснок и обжаривать 10 минут, добавить вино и томаты. Отключить программу
3
Из зелени сделать букет,обернуть его листом лука порея, перевязать ниткой и добавить к мясу
4
В чашу добавить говяжий бульон.Закрыть крышку, установить клапан выпуска пара в положение "закрыто"
5
Включить программу"ТУШЕНИЕ"(стиль гурме) и уровень давления 60 кПа
6
Подавать с образовавшимся соусом,посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Thank you, my friend!!!🤩
29 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!