Оссобуко и щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#люблю #москва
Люблю говядину в любом виде, особенно в мультиварке.
2 часа
2-3 порции
1
Ингредиенты
- говядины, ОССОБУКО 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2-3 дольки
- лаврушки 2-3 шт
- соли 1 ч.л.
- по вкусу Специи для говядины
- перца горошком 4-5 шт
- кипятка 1,5 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть. Оно с мозговой косточкой. Иногда попадаются осколки. Положить в мультиварку.
2
Луковица и морковь очень дружат с таким мясом. Не забудьте добавить лавровый лист,чеснок и перец горошком, посолить.
3
Залейте все кипятком и поставьте на режим "Тушение"на 50 минут. Если по истечении времени мясо не станет мягким, включите повторно на этот же режим.
4
Мы ОЧЕНЬ любим такое мясо в борще или класть в готовые щи. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ или на Яндекс дзен, канал #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!