Оссобуко и щи

Оссобуко и щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#люблю #москва Люблю говядину в любом виде, особенно в мультиварке.
2 часа
2-3 порции
25

Ингредиенты

говядины, ОССОБУКО 500 г
луковица 1
морковь 1
чеснока 2-3 дольки
лаврушки 2-3 шт
соли 1 ч.л.
по вкусу Специи для говядины
перца горошком 4-5 шт
кипятка 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промыть. Оно с мозговой косточкой. Иногда попадаются осколки. Положить в мультиварку.
2
Луковица и морковь очень дружат с таким мясом. Не забудьте добавить лавровый лист,чеснок и перец горошком, посолить.
3
Залейте все кипятком и поставьте на режим "Тушение"на 50 минут. Если по истечении времени мясо не станет мягким, включите повторно на этот же режим.
4
Мы ОЧЕНЬ любим такое мясо в борще или класть в готовые щи. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ или на Яндекс дзен, канал #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️❤️😋💯
3 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!