Оссобуко из говядины

Оссобуко из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#вторыеблюда #мультиварка
22

Ингредиенты

говяжьи ноги на кости 4
муки 1 ст.
сливочного масла 2 ст.л.
резанных томатов 400 гр
лук 1
чеснока 4 зубчика
морковь 1
белого сухого вина 160 мл
куриного бульона 160 мл
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до корочки на сливочном масле. Отложить.
2
Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить 5 мин.
3
Выложить в чашу мультиварки, либо в кастрюлю с толстыми стенками мясо, лук, нарезанную морковь, томаты и залить бульоном и вином. Добавить соль и перец. Тушить 1 ч в мультиварке, либо 1,5-2 ч в кастрюле на слабом огне, пока мясо не начнет отходить от кости.
4
Вытащить мясо и овощи. Процедить жидкость, в которой оно тушилось. Перелить в сотейник и уварить до густого состояния. Подавать как соус к мясу. Bon appetit!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мое любимое блюдо!!! 👍👍👍
28 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!