Оссобуко

Оссобуко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
4 часа
8 порций
17

Ингредиенты

Мясо на мозговой кости (говядина или телятина) ~ 1.2-1.5 кг
чеснока 2-3 зубочка
муки 1-2 ст.л
соль, перец по вкусу
большая морковь 1
луковицы 2
помидора 3-4
сельдерея 1 пучок
лавровых листа 2-3
говяжего бульона 500 мл
при желании 1 стакан вина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обтереть мясо со всех сторон мукой.
2
На растительном масле обжарить чеснок. Отодвинуть чеснок в сторону и обжарить по 4 мин мясо с каждой стороны.
3
Мясо переложить в форму для запекания, посолить и поперчить с обеих сторон.
4
Убрать чеснок и на этом же масле обжарить лук и морковь.
5
Переложить их к мясу. В угол формы выложить сельдерей и лавровый лист. Сверху выложить нарезанные кубиками помидоры.
6
Вылить бульон (и вино если используете) накрыть фольгой и запекать при 160 гр в течение 3 часов.
7
Приятного аппетита. Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!