Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#кукпад3 Приготовлено по рецепту Наталии Кровяковой https://ovkuse.ru/recipes/14427048...
Ингредиенты
- Творог 5% 200 гр.
- Мука 1,5 стакана
- Сметана 2-3 ст. ложки
- Соль щепотка
- Сода 1 ч. ложка без горки
- Яйца 4 шт.
- Яблоки 3 шт
- Сахар 0,8 ст.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Взбиваем сахар с яйцами в блендере, добавляем муку, сметану, соль, соду, творог. Яблоки моем, чистим и нарезаем дольками.
2
Перемешиваем яблоки с тестом и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов на 35-60 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
3
После готовности остудить шарлотку. Посыпать сахарной пудрой и подать к чаю! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ekaterina K
оставил(а)
Людмила, спасибо за рецепт. Получилась вкусная, сочная (влажная), но при этом воздушная шарлотка. Очень хорошо поднялась во время выпечки. Я в тесто добавила...
11 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за фотоотзыв!Я рада что вам понравилось!❤️😋💯🌹💐
20 апреля 2021 г.
Ответить
¡Muchas gracias por los comentarios fotográficos! ¡Me alegro que te haya gustado! ❤️👍😋💯🌹💐
20 апреля 2021 г.
Ответить