avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый пирог
Мандариновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Это самый сочный и самый новогодний десерт, который ни кого не оставит равнодушным!
40 -45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мандарин 8-10 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 50 г
  • Сахар 120 г
  • Мука 200 г
  • Ванильный сахар/ванили по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить мандарины, и порезать половинки.
2
Дно формы для запекания промазать сливочным маслом, посыпать с сахаром (в идеале коричневым). Выложить мандаринки в форму, разрезанной частью вниз.
3
В глубоком миске разбиваем яйца и добавляем сахар, взбиваем миксером постепенно повышая обороты.
4
В яично-сахарную массу добавляем растопленное сливочное масло и молоко, всё хорошо взбиваем.
5
Добавляем ванилин/сахар, и просеянную муку, перемешиваем.
6
Получившиеся тесто выливаем на мандарины. Тестом покрываем все мандарины и каждую свободную дырочку. Равномерно разглаживаем его, можно немножко отстучать.
7
Убираем в духовку на 25-30 минут, при 180°-200°. Готовность проверяем деревянный шпажкой, достаём пирог, переворачиваем его на тарелку, даем остыть. По желанию посыпаем сахарной пудры. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями