
Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиявыпечка
Воздушный, нежный, мягкий пирог который просто тает во рту.
Такой...
1 ч.
1 порция
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- сахара 150 гр
- ванилина 2 гр
- растительного масла 130 гр
- молока 50 мл
- муки 200 гр
- разрыхлителя 10 гр
- мандаринов 3-4 шт
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Очищаем мандарины от кожуры и от белых прожилок, чтобы они не предавали горечь. Разрезаем пополам.
2
Форму, застеленную пергаментом, смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром (понадобится примерно 2,5 ст.л) и выкладываем мандарины.
3
Приготовим тесто. В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, щепотку соли, ванилин и взбиваем венчиком (можно миксером).
Далее вливаем растительное масло, молоко немного перемешиваем.
4
Постепенно всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, взбиваем чтобы не было комочков.
5
Тесто выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Пирог готов, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкуснейшим пирогом 🤗
Приятного аппетита!



5455
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями