Пицца с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки и духовки. Продукты на пиццу диаметром 32 см.
Вес готовой пиццы...
Ингредиенты
- Тесто:
- пшеничной муки в/с 320 г
- сахарного песка 0,5 ч. л.
- сухого молока 1 ст. л.
- оливкового масла 1 ст. л.
- сушёных итальянских трав 1 ч. л.
- сушёного жареного лука 1 ст. л.
- сушёных хлопьев томатов 1 ст. л.
- воды 200 мл
- соли 1 ч. л.
- сухих дрожжей для пиццы 1 ч. л.
- Начинка:
- Колбаса с/к
- Тёртый сыр
- Томатный кетчуп
- резаных шампиньонов 1 банка (425 мл)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Установить программу «Тесто» (1 ч 50 мин). После сигнала об окончании программы обмять тесто и оставить на 30 – 40 минут, чтобы ещё раз поднялось.
2
Смазать руки оливковым маслом. Обмять тесто. Растянуть руками в лепёшку и переложить в форму для пиццы. Руками расправить по всей окружности формы. Сделать насечки вилкой в середине круга, чтобы тесто не поднималось при выпечке.
3
Смазать поверхность теста кетчупом, не доходя 1 см до края. Положить тонкие ломтики колбасы. Шампиньоны откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкости, и положить между ломтиками колбасы. Посыпать сверху натёртым сыром.
4
Поставить форму в разогретую до 200*С духовку на самый нижний уровень. Выпекать 10 – 15 минут.
5
Пицца в разрезе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!