
Пицца с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки и духовки. Продукты на пиццу диаметром 32 см.
Вес готовой пиццы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Пшеничной муки в/с 320 г
- Сахарного песка 0,5 ч. л.
- Сухого молока 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сушёных итальянских трав 1 ч. л.
- Сушёного жареного лука 1 ст. л.
- Сушёных хлопьев томатов 1 ст. л.
- Воды 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей для пиццы 1 ч. л.
- Начинка:
- Колбаса с/к
- Тёртый сыр
- Томатный кетчуп
- Резаных шампиньонов 1 банка (425 мл)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Установить программу «Тесто» (1 ч 50 мин). После сигнала об окончании программы обмять тесто и оставить на 30 – 40 минут, чтобы ещё раз поднялось.
2
Смазать руки оливковым маслом. Обмять тесто. Растянуть руками в лепёшку и переложить в форму для пиццы. Руками расправить по всей окружности формы. Сделать насечки вилкой в середине круга, чтобы тесто не поднималось при выпечке.
3
Смазать поверхность теста кетчупом, не доходя 1 см до края. Положить тонкие ломтики колбасы. Шампиньоны откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкости, и положить между ломтиками колбасы. Посыпать сверху натёртым сыром.
4
Поставить форму в разогретую до 200*С духовку на самый нижний уровень. Выпекать 10 – 15 минут.
5
Пицца в разрезе.



4.98652
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)