avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пицца с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки и духовки. Продукты на пиццу диаметром 32 см. Вес готовой пиццы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пшеничной муки в/с 320 г
  • Сахарного песка 0,5 ч. л.
  • Сухого молока 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Сушёных итальянских трав 1 ч. л.
  • Сушёного жареного лука 1 ст. л.
  • Сушёных хлопьев томатов 1 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей для пиццы 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Колбаса с/к
  • Тёртый сыр
  • Томатный кетчуп
  • Резаных шампиньонов 1 банка (425 мл)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Установить программу «Тесто» (1 ч 50 мин). После сигнала об окончании программы обмять тесто и оставить на 30 – 40 минут, чтобы ещё раз поднялось.
2
Смазать руки оливковым маслом. Обмять тесто. Растянуть руками в лепёшку и переложить в форму для пиццы. Руками расправить по всей окружности формы. Сделать насечки вилкой в середине круга, чтобы тесто не поднималось при выпечке.
3
Смазать поверхность теста кетчупом, не доходя 1 см до края. Положить тонкие ломтики колбасы. Шампиньоны откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкости, и положить между ломтиками колбасы. Посыпать сверху натёртым сыром.
4
Поставить форму в разогретую до 200*С духовку на самый нижний уровень. Выпекать 10 – 15 минут.
5
Пицца в разрезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2