avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень "По-царски"

Печень "По-царски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хохохо
Предлагаю приготовить очень нежный печеночный пирог в ленивом варианте)). Его с...

Ингредиенты

  • печени (любой) 500 г
  • манки 1/2 ст.
  • молока 1/2 ст.
  • лука 500 г
  • моркови 500 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Пропустить печень через мясорубку, добавить манку и молоко. Перемешать и поставить в холодильник примерно на 1 ч.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить овощи на растительном масле, добавить соль, специи.
4
Достаем из холодильника печеночную смесь, солим, перчим, добавляем специи.
5
В смазанную сливочным маслом форму выливаем половину печеночной смеси. На нее распределяем нашу зажарку. Делаем сеточку из майонеза. Выливаем оставшуюся смесь (можно повторить несколько слоев).
6
Сверху можно украсить майонезом (Я делала в форме паутинки).
7
В духовку на 180 С° примерно на час.
8
Получается очень нежно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Необыкновенно нежно
15 февраля 2021 г.
Ответить