Печень "По-царски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохохо
Предлагаю приготовить очень нежный печеночный пирог в ленивом варианте)).
Его с...
Ингредиенты
- печени (любой) 500 г
- манки 1/2 ст.
- молока 1/2 ст.
- лука 500 г
- моркови 500 г
- Соль, специи по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пропустить печень через мясорубку, добавить манку и молоко. Перемешать и поставить в холодильник примерно на 1 ч.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить овощи на растительном масле, добавить соль, специи.
4
Достаем из холодильника печеночную смесь, солим, перчим, добавляем специи.
5
В смазанную сливочным маслом форму выливаем половину печеночной смеси. На нее распределяем нашу зажарку. Делаем сеточку из майонеза. Выливаем оставшуюся смесь (можно повторить несколько слоев).
6
Сверху можно украсить майонезом (Я делала в форме паутинки).
7
В духовку на 180 С° примерно на час.
8
Получается очень нежно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1