avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень "По-царски"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень "По-царски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хохохо
Предлагаю приготовить очень нежный печеночный пирог в ленивом варианте)). Его с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (любой) 500 г
  • Манки 1/2 стак.
  • Молока 1/2 стак.
  • Лука 500 г
  • Моркови 500 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Пропустить печень через мясорубку, добавить манку и молоко. Перемешать и поставить в холодильник примерно на 1 ч.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить овощи на растительном масле, добавить соль, специи.
4
Достаем из холодильника печеночную смесь, солим, перчим, добавляем специи.
5
В смазанную сливочным маслом форму выливаем половину печеночной смеси. На нее распределяем нашу зажарку. Делаем сеточку из майонеза. Выливаем оставшуюся смесь (можно повторить несколько слоев).
6
Сверху можно украсить майонезом (Я делала в форме паутинки).
7
В духовку на 180 С° примерно на час.
8
Получается очень нежно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1