
Салат с мидиями и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок 1 кг
- Мясо мидиии 500 г
- Лимона 1/2
- Апельсина 1/2
- Мёда 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Сливочное и растительное масло
- Помидоры 2 шт.
- Кедровые орехи 50 г
- Листья салата 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим креветки, остужаем и чистим.
2
На растительном и сливочном масле прожариваем чеснок, добавляем креветки и мидии, все тушим, жарим пока жидкость не уйдёт на 90%.
3
Затем добавляем соевый соус по вкусу и соус терияки, тоже по вкусу, все жарим, пока жидкость не испарится.
4
Собираем салат: листья салата режем и выкладываем, поверх режем на квадратики одни помидор, затем креветки с мидиями, сверху опять один помидор и кедровые орешки. Все готово!
5
Приятного аппетита 💋.



4.841790
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)