avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот "Лето зимой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот "Лето зимой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Василенко
Польза и аромат лета
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженная вишня 1 горст.
  • Замороженная черешня 1 горст.
  • Замороженная смородина 1 горст.
  • Замороженные персики 4 шт.
  • Замороженные сливы 4 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замороженные ягоды и фрукты залить холодной водой.
2
Довести до кипения, проварить 2 минуты. Снять с плиты. Дать настояться 5 минут.
3
Через сито отделить ягоды и фрукты от компота.
4
С плюшками и в чистом виде 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями