Творожно-персиковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор принцесса принцесса
Любите ли вы творожно-фруктовые торты, как люблю их я? Тогда попробуйте приготовить мой...
Ингредиенты
- творога (20%) 500 грамм
- по 3 ст.ложки молока и растительного масла
- яйца 3
- гр.муки 200
- ч.ложки разрыхлителя 2
- сливок 100 мл.
- ст.ложка крахмала 1
- сахара 125 грамм
- персиков, можно из компота или ананасов 500 грамм
- ст. ложки манной крупы 2
- ванильный сахар
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Смешать 75гр творога с молоком, растительным маслом и 25 граммами сахара. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу и замесить тесто. Форму смазать маслом. Тесто раскатать, уложить в форму, оставив бортики высотой 3 см.
Сливки смешать с оставшимся сахаром и ванилином. Желтки смешать со сливками, а белки взбить в крепкую пену. Крахмал смешать с манной крупой и вместе с творогом (425гр) добавить в желтковую массу. Перемешать. Добавить белки и аккуратно все вымесить.
2
На тесто уложить 1/3 часть творожной массы, сверху выложить персики половинками, покрыть оставшейся творожной массой.
3
Печь на нижнем уровне духовки 1 час при температуре 200 градусов, оставить на 10 минут в выключенной духовке. Пирог посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!