avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-персиковый торт
Творожно-персиковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-персиковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор принцесса принцесса
Любите ли вы творожно-фруктовые торты, как люблю их я? Тогда попробуйте приготовить мой...

Ингредиенты

  • Творога (20%) 500 г
  • По 3 ст. ложки молока и растительного масла
  • Яйца 3
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сливок 100 мл
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 125 г
  • Персиков, можно из компота или ананасов 500 г
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Смешать 75гр творога с молоком, растительным маслом и 25 граммами сахара. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу и замесить тесто. Форму смазать маслом. Тесто раскатать, уложить в форму, оставив бортики высотой 3 см. Сливки смешать с оставшимся сахаром и ванилином. Желтки смешать со сливками, а белки взбить в крепкую пену. Крахмал смешать с манной крупой и вместе с творогом (425гр) добавить в желтковую массу. Перемешать. Добавить белки и аккуратно все вымесить.
2
На тесто уложить 1/3 часть творожной массы, сверху выложить персики половинками, покрыть оставшейся творожной массой.
3
Печь на нижнем уровне духовки 1 час при температуре 200 градусов, оставить на 10 минут в выключенной духовке. Пирог посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями