Тирамису с персиками

Тирамису с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярослава
Я готовила два варианта тирамису: кофейный(классический) и сицилийский с клубникой. И...
4

Ингредиенты

Бисквиты савоярди
сыра маскарпоне 500 г
яйца 4
персиков или нектаринов 400 г
Абрикосовый или персиковый ликёр
Сахарная пудра 100 г
Персиковый компот
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить персики. Отделить белки яиц от желтков.
2
Компот из персиков пробить блендером до однородности, добавить 2-3 столовых ложки ликёра. Но можно и без ликёра.
3
Желтки взбить с небольшим количеством сахарной пудры(граммов 25) добела. Белки взбить, постепенно вводя сахарную пудру, до нестойких пиков.
4
Постепенно в белки вводя маскарпоне и желтки, взбить крем до однородности.
5
Глубокий противень смазать кремом, обмакивать бисквиты в смесь персикового компота с ликёром, погружая засахаренную сторону. Выкладывать слоями, промазывая кремом. Поверх заключительного слоя крема выложить нарезанные дольками персики и вылить остатки персикового компота. Закрыть плёнкой и оставить на ночь в холодильнике.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!