ТИРАМИСУ с сыром МАСКАРПОНЕ, без СЫРЫХ яиц 💞

ТИРАМИСУ с сыром МАСКАРПОНЕ, без СЫРЫХ яиц 💞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васькина
‼️Совет: ‼️ 1) палочки нужно обмакивать в кофе очень быстро, чтобы они не размокли! (У...
40 мин и 4 часа
6 порций
3

Ингредиенты

желтков 10
сахарной пудры 200 г
33% сливок 500 мл
сыра Маскарпоне 500 г
растворимого кофе 2 ч.л.
сахара 2 ст.л.
кофейного ликера 2 ст.л.
плитка тёмного шоколада 1
Какао-порошок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить желтки и сахарную пудру. Нагревать на водяной бане 5 мин., постоянно помешивая.
2
Остудить и взбить в течение 5 мин. Добавить ликёр и сыр маскарпоне.
3
Хорошо перемешать, но уже сильно не взбивать. В холодную миску вылить холодные сливки и взбить холодным венчиком до устойчивых пиков (примерно 13 мин).
4
Соединить желтки со сливками. В отдельную миску налить 300 мл горячей воды. Добавить туда 2 ч.л. кофе и 2 ст.л. сахара.
5
Остудить и добавить ликёр. Обмакнуть в кофе печенье и выложить в ряд.
6
Посыпать тёртым шоколадом. Выложить крем, разровнять.
7
Следующий слой повторяется: печенье, шоколад, крем.
8
Разровнять, накрыть плёнкой, убрать в холодильник на 4 часа. Достать, густо посыпать какао.
9
Приятног аппетита!💕
10
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Добрый день! В перечне ингредиентов, у Вас, нет Маскарпоне?!
13 октября 2020 г.
Ответить
🤦 Спасибо! Хорошего дня. Внесла изменения)🙌🌺
13 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо)))
13 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо, замечательный рецепт!
20 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв!💐💐💐
20 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!