
Пицца в духовке - итальянская пицца с сосисками и картофелем фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#выпечкадесерты (по рецепту Светы Сазоновой) Хорошая пицца в выходные.
Ингредиенты
- пшеничная мука 500 гр
- прессованные дрожжи 25 гр
- сыворотки от приготовления творожного сыра 2 стакана
- овсяной и ржаной муки По 1/2 чайной ложки
- подсолнечное масло с ароматом базилика 2 столовые ложки
- Для начинки:
- венские сосиски, картофель
- Сыр твёрдый: красный и мраморный
- Томатный соус
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В стакан положить дрожжи, добавить ржаную и овсяную муку, сахар и тёплую сыворотку. Дрожжи поднимутся в 2-3 раза.
2
В блюдо всыпать 400- 450 гр просеянную муку, влить тёплую сыворотку и подошедшие дрожжи, растительное масло. Перемешать и оставить в теплом месте минут на 45. Затем замесить тесто с добавлением оставшейся (50- 100 гр) муки и растительным маслом. Без соли.
3
Картофель и сосиски нарезать и обжарить на растительном масле. Затем промокнуть салфеткой от лишнего жира.
4
Тесто раскатать в форме; пласт смазать оливковым маслом, затем - томатным соусом и посыпать тёртым красным сыром. Выложить сосиски и картофель, сверху посыпать мраморным сыром.
5
Поставить в духовку на 20 минут.



5484
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями