
Гарнир из капусты с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Гарниры подаются практически со всеми холодными или горячими мясными и рыбными блюдами,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая луковица 1
- Крупная морковь 1
- Капусты 400-500 г
- Риса 2/3 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Любимые приправы (кориандр, куркума, паприка, кумин)
- Растительное масло
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать как вам нравится.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Обжарить овощи на растительном масле.
Капусту нарезать небольшими квадратами (1,5 см) и добавить в сковородку.
Готовить 3-5 минут, помешивая.
Добавить рис, перемешать, немного обжарить.
Посолить, добавить приправы, перемешать и влить немного воды.
Накрыть крышкой и тушить до готовности, при необходимости подливая воду.



4.82096
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
16
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)