avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из капусты с рисом

Гарнир из капусты с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Гарниры подаются практически со всеми холодными или горячими мясными и рыбными блюдами,...

Ингредиенты

  • большая луковица 1
  • крупная морковь 1
  • капусты 400-500 г
  • риса 2\3 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • любимые приправы (кориандр, куркума, паприка, кумин)
  • растительное масло

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать как вам нравится. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. Капусту нарезать небольшими квадратами (1,5 см) и добавить в сковородку. Готовить 3-5 минут, помешивая. Добавить рис, перемешать, немного обжарить. Посолить, добавить приправы, перемешать и влить немного воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности, при необходимости подливая воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Спасибо за рецепт, очень понравилось блюдо👍.
28 февраля 2021 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось! Гарнир должен быть разнообразным!
28 февраля 2021 г.
Ответить
Интересное решение, благодарю за идею. Забрала👍
28 февраля 2021 г.
Ответить
На здоровье!
28 февраля 2021 г.
Ответить
Вкусно получилось, спа ибо за вдохновение 👏🌹🌹🌹
13 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!