avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из капусты с рисом
Гарнир из капусты с рисом
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гарнир из капусты с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Гарниры подаются практически со всеми холодными или горячими мясными и рыбными блюдами,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории113 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Капусты 400-500 г
  • Риса 2/3 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Любимые приправы (кориандр, куркума, паприка, кумин)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать как вам нравится. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. Капусту нарезать небольшими квадратами (1,5 см) и добавить в сковородку. Готовить 3-5 минут, помешивая. Добавить рис, перемешать, немного обжарить. Посолить, добавить приправы, перемешать и влить немного воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности, при необходимости подливая воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14