avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные оладьи

Пышные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Rudenko
Предлагаю приготовить вам пышные оладушки, которые не опадают ☺️ Очень вкусные,...

Ингредиенты

  • Тёплое молоко 0,5 л
  • Сухие дрожжи 1,5 ч.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Ванилин 2 г
  • Соль 1/2 ч.л
  • Яйца 1 шт
  • Мука (ориентируетесь на консистенцию теста, может понадобиться больше или меньше) 500 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Молоко немного подогреть, далее в теплое молоко высыпать дрожжи, сахар, соль, ванилин и яйцо, все перемешать.
2
Постепенно всыпать просеянную муку, и все тщательно перемешать.
3
Готовое тесто накрыть пленкой и убрать в тепло на 25 мин. Спустя время достает тесто, обминаем его и опять убираем в тепло на 10 мин.
4
На сковороду выливаем достаточное количество масла, разогреваем и жарим оладушки с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сгущёнкой 🤗 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
По консистенции тесто какое?
9 февраля 2021 г.
Ответить
Густое тесто, тягучее
9 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо. Может подскажете у меня, когда остывают, оладушки опадают. Может тесто жидковато?
9 февраля 2021 г.
Ответить
Да, скорее всего. По этому рецепту точно не опадут. Оно дрожжевое. Чтобы более подробно посмотреть приготовление, можете зайти в мой инстаграмм, там...
9 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо Вам большое. С уважением Елена.
9 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии