Пышные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Предлагаю приготовить вам пышные оладушки, которые не опадают ☺️ Очень вкусные,...
Ингредиенты
- Тёплое молоко 0,5 л
- Сухие дрожжи 1,5 ч.л
- Сахар 2 ст.л
- Ванилин 2 г
- Соль 1/2 ч.л
- Яйца 1 шт
- Мука (ориентируетесь на консистенцию теста, может понадобиться больше или меньше) 500 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Молоко немного подогреть, далее в теплое молоко высыпать дрожжи, сахар, соль, ванилин и яйцо, все перемешать.
2
Постепенно всыпать просеянную муку, и все тщательно перемешать.
3
Готовое тесто накрыть пленкой и убрать в тепло на 25 мин. Спустя время достает тесто, обминаем его и опять убираем в тепло на 10 мин.
4
На сковороду выливаем достаточное количество масла, разогреваем и жарим оладушки с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать со сгущёнкой 🤗 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8