ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейк бавет (пеппер)

Стейк бавет (пеппер)

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Очень сочные стейки при минимуме усилий в домашних условиях. #стейк #мужскаяеда
2 минуты + 35 мин.

Ингредиенты

Стейк бавет/пеппер
соль, перец, сухой розмарин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Стейки вынуть из холодильника за час до приготовления. Мясо должно быть совсем тёплое и мягкое (согреться до комнатной температуры).
2
Сковороду-гриль или любую толстостенную, лучше чугунную сковородку нагреть до максимума.
3
Духовку разогреть до 200 гр.
4
Мясо обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Смазать тонким слоем оливкового масла при помощи кисти.
5
Если у вас стейки бавет (пашина), обжарить их с каждой стороны по 2 минуты.
6
Стейки пеппер (оковалок) обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон по 1 минуте.
7
Обжаренные (запечатанные) стейки посолить, поперчить, посыпать сухим розмарином. Завернуть в конверт из пекарской бумаги.
8
Стейки сложить в огнеупорную форму стопкой друг на друга. Сверху прикрыть двумя слоями фольги.
9
Температуру духовки убавить до 100 гр. Довести стейки до готовности в течение 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!