ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Забананник

Забананник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дорофеев
Очень просто быстро и вкусно. На этой ноте хотелось бы закончить марафон и взять...
15-20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Лаваш 1 лист
  • Нутелла или другая шоколадная паста 100 г
  • можно и больше Банан 1 шт
  • Маскарпоне 100 г
  • Сливки 33 % 100 г
  • Клубника, mms, сахарная, пудра на украшение, можете сделать по своему
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Раскрываем лист лаваша. Середину смазываем нутеллой, примерно 10 на 20 см.
2
Выкладываем банан порезанный кружочками. Закрываем конвертиком с обратной стороны лаваш вставляем в лаваш как бы в карман.
3
На разогретую сковороду ниже средней мощности наливаем растительное масло, добавляем к нему сливочное и даем растаять. Аккуратно выкладываем наш десерт и жарим с каждой стороны по 3-5 минут.
4
Снимаем и режем на 12 - 15 равных частей.
5
Делаем крем. Взбиваем сливки и маскарпоне до однородной массы.
6
При подаче посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!