Забананник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
Очень просто быстро и вкусно.
На этой ноте хотелось бы закончить марафон и взять...
15-20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Лаваш 1 лист
- Нутелла или другая шоколадная паста 100 г
- можно и больше Банан 1 шт
- Маскарпоне 100 г
- Сливки 33 % 100 г
- Клубника, mms, сахарная, пудра на украшение, можете сделать по своему
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раскрываем лист лаваша.
Середину смазываем нутеллой, примерно 10 на 20 см.
2
Выкладываем банан порезанный кружочками.
Закрываем конвертиком с обратной стороны лаваш вставляем в лаваш как бы в карман.
3
На разогретую сковороду ниже средней мощности наливаем растительное масло, добавляем к нему сливочное и даем растаять.
Аккуратно выкладываем наш десерт и жарим с каждой стороны по 3-5 минут.
4
Снимаем и режем на 12 - 15 равных частей.
5
Делаем крем.
Взбиваем сливки и маскарпоне до однородной массы.
6
При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!