
Макароны в форме сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Абдигаппар
#валентинки #самыйвкусныйдесерт
120-180 минут
30 порций
1
Ингредиенты
- Миндальной муки 150 г
- Сахара 150 г
- Сахарной пудры 150 г
- Яичного белка 55 г
- Яичного белка 55 г
- Воды 50 г
- Сахара 15 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нагреть воду 150 г сахара, и довести до 114 С
В другой миске взбить 55 г яичного белка, миска должна быть сухой, Когда масса пенится добавить 15 г сахара
Потом, в эту миску добавить горячий сироп, аккуратно с одной струйкой и увеличить скорость взбивания.
2
Когда масса остынет до 40 градусов добавить оставшиеся яичный белок и просеянную миндальную муку и сахарную пудру.
Аккуратно соединить всю массу и довести до состояния густой сметаны и разложить в пакетик потом вылить в форме сердечек на тефлоновый коврик.



4.99558
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)