avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны в форме сердечек
Макароны в форме сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны в форме сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Абдигаппар
#валентинки #самыйвкусныйдесерт
120-180 минут
30 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
454
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
73 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальной муки 150 г
  • Сахара 150 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Яичного белка 55 г
  • Яичного белка 55 г
  • Воды 50 г
  • Сахара 15 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нагреть воду 150 г сахара, и довести до 114 С В другой миске взбить 55 г яичного белка, миска должна быть сухой, Когда масса пенится добавить 15 г сахара Потом, в эту миску добавить горячий сироп, аккуратно с одной струйкой и увеличить скорость взбивания.
2
Когда масса остынет до 40 градусов добавить оставшиеся яичный белок и просеянную миндальную муку и сахарную пудру. Аккуратно соединить всю массу и довести до состояния густой сметаны и разложить в пакетик потом вылить в форме сердечек на тефлоновый коврик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1