avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с запеченной свеклой, бурратой и бальзамической глазурью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с запеченной свеклой, бурратой и бальзамической глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Сыр Буррата – один из известнейших итальянских деликатесов. Он сварен из коровьего...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 500 г
  • Сыр буратта 1 шт (150 гр)
  • Обжаренные фисташки 50 г
  • Базилик свежий 15 г
  • Бальзамическая глазурь 4 ст. л.
  • Мёд по вкусу
  • Оливковое масло экстра - вирджин 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свёклу хорошо помыть, плотно завернуть в фольгу. Запечь в разогретой до 180° духовке +/- 50 минут. Дать немного остыть, очистить и нарезать средним кубиком.
2
Приправить свёклу по вкусу и добавить капельку оливкового масла, перемешать и выложить на блюдо для подачи. Выложить в середину сыр и полить бальзамической глазурью. Если глазурь недостаточно сладкая, добавьте немного мёда.
3
Украсить салат обжаренными орешками и листиками базилика. Салат подаётся холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями