Винегрет овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Простой в исполнении и вкусный салат.
5 порций
16
Ингредиенты
Свекла отварная
Картофель отварной
Морковь отварная
Капуста квашенная
Огурцы соленые
Лук репчатый или зеленый
Масло растительное
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу, морковь, картофель очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком
2
Квашенную капусту отжать от рассола, перерезать, чтобы удобно было перемешивать в салате и потом кушать.
3
Огурцы можно взять соленые, а можно взять маринованные. Грубую кожицу очистить. Если огурчики с негрубой кожицей, то можно и не очищать. Нарезать мелким кубиком.
4
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
5
Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом, украсить зеленью петрушки и можно подавать. Приятного аппетита!
4.931029
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!