Винегрет овощной

Винегрет овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Простой в исполнении и вкусный салат.
5 порций
16

Ингредиенты

Свекла отварная
Картофель отварной
Морковь отварная
Капуста квашенная
Огурцы соленые
Лук репчатый или зеленый
Масло растительное
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу, морковь, картофель очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком
2
Квашенную капусту отжать от рассола, перерезать, чтобы удобно было перемешивать в салате и потом кушать.
3
Огурцы можно взять соленые, а можно взять маринованные. Грубую кожицу очистить. Если огурчики с негрубой кожицей, то можно и не очищать. Нарезать мелким кубиком.
4
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
5
Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом, украсить зеленью петрушки и можно подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я думаю, получилось вкусно!👌
25 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!