avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ингушское национальное блюдо «З1оакхаш»

Ингушское национальное блюдо «З1оакхаш»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elina Е.
Это лакомство нравится у нас и детям и взрослым. Многие готовят его на свадьбу и на...

Ингредиенты

  • мука
  • молока 1 ст.
  • кефира 300 мл
  • яйца 2
  • соды 1 ч.л
  • соли 1 ч.л
  • сахара 1 ст.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Всыпать в большую миску муку, добавить 2 🥚.
2
Влить молоко.
3
Кефир.
4
Сахар.
5
Соду и соль.
6
Замесить тесто.
7
Разделить на 2 части.
8
Раскатать.
9
Сделать кусочки, как на фото. Можно сделать как хотите. Любой формы. Но у нас принято именно так.
10
Обжарить на разогретом масле. Масло должно быть достаточно.
11
Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А сколько нужно муки?
22 февраля 2021 г.
Ответить
Elina Е. ответил(а) Nata Naтик
пока тесто не схватится . Я не могу сказать точное количество.
22 февраля 2021 г.
Ответить
Nata Naтик ответил(а) Elina Е.
Спвсибо,
22 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!