
Ингушское национальное блюдо «З1оакхаш»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elina Е.
Это лакомство нравится у нас и детям и взрослым. Многие готовят его на свадьбу и на...
Ингредиенты
- мука
- молока 1 ст.
- кефира 300 мл
- яйца 2
- соды 1 ч.л
- соли 1 ч.л
- сахара 1 ст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Всыпать в большую миску муку, добавить 2 🥚.
2
Влить молоко.
3
Кефир.
4
Сахар.
5
Соду и соль.
6
Замесить тесто.
7
Разделить на 2 части.
8
Раскатать.
9
Сделать кусочки, как на фото. Можно сделать как хотите. Любой формы. Но у нас принято именно так.
10
Обжарить на разогретом масле. Масло должно быть достаточно.
11
Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.911175
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)