Филе сёмги под сырно-грибной шубкой

Филе сёмги под сырно-грибной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Герцик
9

Ингредиенты

Филе сёмги - крупные кусочки 300 гр
Шампиньоны 500 гр
Сыр твёрдый 100 гр
Растительное масло для жарки шампиньонов
Соль, специи для рыбы и грибов
Майонез (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посолить, приправить специями кусочки семги, выложить в силиконовую форму (форму ничем не смазывать).
2
Натереть твёрдый сыр на мелкую бурачную терку, засыпать сыром всю рыбу в форме.
3
Порезать шампиньоны на крупные кусочки, пожарить на растительном масле с добавлением небольшого количества соли и специй. Выложить жареные грибы на сыр.
4
По желанию сделать "сетку" из майонеза.
5
Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180° 25 - 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!