Ромштекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максимова Злата
Получается очень сочно и с хрустящей корочкой, с ягодным соусом вообще бомбически. 😍🥩
1 час
4 порции
8
Ингредиенты
Телятина 400 г
Соль, перец по вкусу
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари и мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать телятину куски толщиной 1-1,5 см, отбить немного, посолить, поперчить.
2
Обвалять сначала в муке, яйце и панировочных сухарях, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
3
Затем запекаем в духовке при температуре 200° 20 минут.
4.891380
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!