Блины с банановым припеком

Автор Михаил Бурмин
Блины с припеком – совсем не то же самое, что и обычные блины. Они вкуснее, сытнее и интер...

Ингредиенты

Для теста:
- Мука пшеничная 200 г
- Молоко 450 мл
- Соль Щепотка
- Сахар 44 г
- Дрожжи быстрые 5 г
- Яйца 3 шт
- Растительное масло 30 г
Для припека:
- Банан 1 шт
26
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко с дрожжами, сахаром, яйцами и солью. Частями всыпать муку. Продолжать интенсивно вымешивать венчиком, пока тесто не станет абсолютно однородным. Затем добавить масло, перемешать. Оставить в покое на 30 мин.
2
Один большой банан, нарезать на кружочки. 6-7 кружков выкладываем на разогретую сковороду. Влить тесто. Готовить 1 мин. Перевернуть блин на другую сторону и готовить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Более подробно смотрите в видео по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!