
Салат со стручковой фасолью, тунцом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
#салаты #пп_рецепты
Ингредиенты
- фасоли 400 г.
- яйца 2
- картошки 2
- морковь 1
- помидоров черри 10
- тунца консервированного 160 г.
- кукурузы консервированной 80 г.
- маленькая луковица(по желанию)
- оливковое масло
- соль
- перец
- лимонного сока немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, нарезать кубиками.
2
Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками.
3
Морковь почистить, отварить вместе с фасолью 15-20 мин. Затем морковь нарезать кружочками.
4
Помидоры разрезать на половинки, лук полукольцами.
5
В глубокой миске осторожно смешать все ингредиенты, заправить маслом, солью, перцем и лимонным соком.
6
Рецепт взяла в инстаграме @vkusno_ob_italii



4.812018
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)