
Заварные блины на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
12 штук
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Кефир 500 г
- Мука 300 г
- Кипяток 300 мл
- Сода 1/2 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить кефир и тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, взбить ещё раз и оставить на 10 минут.
2
Понемногу влить кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем ввести соду и хорошо взбить. В конце влить растительное масло, перемешать.
3
Разогреть антипригарную сковороду, смазанную маслом. Распределить немного теста и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
4.94935
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































