
Блины с изумительной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
С начинкой можно экспериментировать, добавить ягоды, орехи, я решила положить...
5-6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Творожный сыр (типа хохланд, альмете) 200 г
- Сливки 10% 100 г
- Сахарная пудра 100 г
- Кокосовая стружка 50 г
- Блины
- Яйца 3
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сода на кончике ножа
- Мука 200-250 г
- Молоко около 700 мл
- Растительное масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сделать тесто на блины. Сначала смешать яйца, сахар, соль, добавить немного молока, всыпать муку, хорошо перемешать до консистенции сметаны. Разбавить молоком. У меня очень тонкие, поэтому я делаю тесто почти как вода. В конце добавить растительное масло.
Дать постоять минут 10-15. Жарить на раскаленной сковороде, смазать сливочным маслом каждый.
2
Для начинки смешать все кроме стружки ингредиенты блендером. Если его нет, творог перетереть через сито, остальное добавить и перемешать. В конце добавить стружку, перемешать ложкой.
3
4
Дальше сборка, возьмите чашку или небольшую креманку. Положите ее на блин, и сделайте вокруг лучики ножом. Далее, блин уложить в ёмкость вашу, положить начинка и лучики как листики, аккуратно слой за слоем накрыть, желательно смазать каждый кремом. Поставить сверху типа гнева (я поставила бокалы не тяжёлые) убрать в холодильник на ночь. Утром если прилипнут, аккуратно пройтись ножом по краям и слегка постучать. Но лучше перед сборкой смазать раст маслом).



4.911205
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)