Винегрет «Старорусский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- крупная свёкла 1
- морковь 1
- картофелины 2
- маринованных огурца 2
- маринованных или солёных груздей 100 гр.
- зелёный лук по вкусу
- Заправка :
- растительного масла 2 ст.л
- яблочного уксуса (можно обычный 4%) 1/2 ст.л
- сахара 1/2 ч.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свёклу, морковь, картофель варим до готовности. Затем овощи остужаем и нарезаем кубиками. Маринованные огурцы и грузди нарезаем также. Зелёный лук мелко порубите.
2
Для заправки смешайте до однородности растительное масло, уксус, сахар, горчицу и соль.
3
Салат заправить, перемешать и дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4