avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет «Старорусский»
Винегрет «Старорусский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет «Старорусский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная свёкла 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 2
  • Маринованных огурца 2
  • Маринованных или солёных груздей 100 г
  • Зелёный лук по вкусу
  • Заправка :
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса (можно обычный 4%) 1/2 ст. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Свёклу, морковь, картофель варим до готовности. Затем овощи остужаем и нарезаем кубиками. Маринованные огурцы и грузди нарезаем также. Зелёный лук мелко порубите.
2
Для заправки смешайте до однородности растительное масло, уксус, сахар, горчицу и соль.
3
Салат заправить, перемешать и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4