
Винегрет «Старорусский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная свёкла 1
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Маринованных огурца 2
- Маринованных или солёных груздей 100 г
- Зелёный лук по вкусу
- Заправка :
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса (можно обычный 4%) 1/2 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свёклу, морковь, картофель варим до готовности. Затем овощи остужаем и нарезаем кубиками. Маринованные огурцы и грузди нарезаем также. Зелёный лук мелко порубите.
2
Для заправки смешайте до однородности растительное масло, уксус, сахар, горчицу и соль.
3
Салат заправить, перемешать и дать настояться.



4.891364
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)