
Винегрет «Старорусский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- крупная свёкла 1
- морковь 1
- картофелины 2
- маринованных огурца 2
- маринованных или солёных груздей 100 г
- зелёный лук по вкусу по вкусу
- Заправка :
- растительного масла 2 ст. л.
- яблочного уксуса (можно обычный 4%) 1/2 ст. л.
- сахара 1/2 ч. л.
- соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свёклу, морковь, картофель варим до готовности. Затем овощи остужаем и нарезаем кубиками. Маринованные огурцы и грузди нарезаем также. Зелёный лук мелко порубите.
2
Для заправки смешайте до однородности растительное масло, уксус, сахар, горчицу и соль.
3
Салат заправить, перемешать и дать настояться.



4.891364
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)