
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#капуста #оладьи #капустныеоладьи #вкусно #подагра #приподагре #стол6
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 700 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 дольки
- Яйцо 2 шт
- Манная крупа 6 ст. л
- Соль, перец
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать некрупной соломкой. Положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения и варить 5-7 минут (до мягкости). Затем откинуть на дуршлаг и оставить до полного остывания.
2
Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Остывшую капусту смешать с яйцами. Добавить манку, жареный лук, по желанию чеснок и зелень, соль. Перемешать и дать постоять 10-15 минут для набухания манки.
4
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки.



4.96839
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями