avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#капуста #оладьи #капустныеоладьи #вкусно #подагра #приподагре #стол6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 дол.
  • Яйцо 2 шт.
  • Манная крупа 6 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать некрупной соломкой. Положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения и варить 5-7 минут (до мягкости). Затем откинуть на дуршлаг и оставить до полного остывания.
2
Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Остывшую капусту смешать с яйцами. Добавить манку, жареный лук, по желанию чеснок и зелень, соль. Перемешать и дать постоять 10-15 минут для набухания манки.
4
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями