Постное овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#подарокалександру #пост #постнаяеда #постнаявыпечка
#выпечка #веганскоепеченье...
25 мин.
15 шт
Ингредиенты
- Хлопья овсяные 2 ст
- Сок апельсиновый 1 стакан
- Сахар 1/2 стакана
- Масло кокосовое 2 ст.л
- Мука 3 ст.л
- Семечки подсолнечника 2 ст.л
- Семя льна 1 ст.л
- Кунжут 1 ст.л
- Джем любой. По 1 ч.л на печенье
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем хлопья.
2
Нагреваем сок, растворяем сахар, добавляем молотые хлопья, муку и масло и перемешиваем. Получаем тесто. Семена подсолнечника смешиваем в тесто. Даём постоять минут 30.
3
Делаем сочни и кладем джем. Сверху закрываем еще сочнем. Посыпаем семенами льна и кунжута.
4
Выпекаем при температуре 150 ° 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!