Постное овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#подарокалександру #пост #постнаяеда #постнаявыпечка
#выпечка #веганскоепеченье...
25 мин.
15 шт
13
Ингредиенты
Хлопья овсяные 2 ст
Сок апельсиновый 1 стакан
Сахар 1/2 стакана
Масло кокосовое 2 ст.л
Мука 3 ст.л
Семечки подсолнечника 2 ст.л
Семя льна 1 ст.л
Кунжут 1 ст.л
Джем любой. По 1 ч.л на печенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендере измельчаем хлопья.
2
Нагреваем сок, растворяем сахар, добавляем молотые хлопья, муку и масло и перемешиваем. Получаем тесто. Семена подсолнечника смешиваем в тесто. Даём постоять минут 30.
3
Делаем сочни и кладем джем. Сверху закрываем еще сочнем. Посыпаем семенами льна и кунжута.
4
Выпекаем при температуре 150 ° 15-20 мин.
4.98642
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!