
Постное овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#подарокалександру #пост #постнаяеда #постнаявыпечка
#выпечка #веганскоепеченье...
25 мин.
15 шт
Ингредиенты
- Хлопья овсяные 2 стак.
- Сок апельсиновый 1 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Масло кокосовое 2 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Семечки подсолнечника 2 ст. л.
- Семя льна 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Джем любой. по 1 ч. л на печенье
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем хлопья.
2
Нагреваем сок, растворяем сахар, добавляем молотые хлопья, муку и масло и перемешиваем. Получаем тесто. Семена подсолнечника смешиваем в тесто. Даём постоять минут 30.
3
Делаем сочни и кладем джем. Сверху закрываем еще сочнем. Посыпаем семенами льна и кунжута.
4
Выпекаем при температуре 150 ° 15-20 мин.



4.98642
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями