
ПП курица в медово-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- куриных окорочка 4
- зернистой горчицы 3 ч.л
- жидкого мёда 3 ст.л
- оливкового масла 3 ст.л
- Сок небольшого лимона
- нарубленной зелени петрушки 2 ст.л
- чеснока 1 натёртый зубчик
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
С курицы снять кожу.
2
Смешиваем все остальные ингредиенты и добавляем в курицу. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на ночь.
3
Выкладываем маринованные ножки на противень и запекаем в духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут, периодически поливаем мясо оставшимся маринадом.



4.891376
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)