
ПП курица в медово-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных окорочка 4
- Зернистой горчицы 3 ч. л.
- Жидкого мёда 3 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сок небольшого лимона
- Нарубленной зелени петрушки 2 ст. л.
- Чеснока 1 натёртый 1 зуб.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
С курицы снять кожу.
2
Смешиваем все остальные ингредиенты и добавляем в курицу. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на ночь.
3
Выкладываем маринованные ножки на противень и запекаем в духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут, периодически поливаем мясо оставшимся маринадом.



4.891376
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)