
Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
4 порции
2
Ингредиенты
- Сливок 10% 250 мл
- Шампиньонов 400 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сливочного масла 50 г
- Спагетти 0,5 пач.
- Сыра (сулугуни) 50 г
- Соль
- Прованские травы
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Начинаю чистить грибы и в это время отвариваю спагетти. Сливочное и оливковое масло разогреваю и обжариваю разрезанный зубчик чеснока, когда чеснока отдаюсь свой аромат, выбрасываю его. Кладу грибы в сковородку и обжариваю, соль и приправы по вкусу. Выливаю сливки и все перемешиваю.
2
Тушу массу минут 5-7, затем добавляю сыр и все ещё раз перемешиваю. Наш соус готов. Я не смешиваю сразу, подаю порционно. Можно просто спагетти отправить на сковороду к соусу. И все смешать. Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)