avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 10% 250 мл
  • Шампиньонов 400 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сливочного масла 50 г
  • Спагетти 0,5 пач.
  • Сыра (сулугуни) 50 г
  • Соль
  • Прованские травы
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Начинаю чистить грибы и в это время отвариваю спагетти. Сливочное и оливковое масло разогреваю и обжариваю разрезанный зубчик чеснока, когда чеснока отдаюсь свой аромат, выбрасываю его. Кладу грибы в сковородку и обжариваю, соль и приправы по вкусу. Выливаю сливки и все перемешиваю.
2
Тушу массу минут 5-7, затем добавляю сыр и все ещё раз перемешиваю. Наш соус готов. Я не смешиваю сразу, подаю порционно. Можно просто спагетти отправить на сковороду к соусу. И все смешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2