
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#на пост
30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого рассола 1 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Сахара 100 г
- Муки 3-3,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Начинка любая, у меня семена льна
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло+сахар+рассол подогреть.
2
Когда сахар раствориться, всыпать соду и размешать.
3
Всыпать муку, вымесить мягкое эластичное тесто.
4
Тесто чуть липнет к рукам.
5
Разделить тесто на 8 частей, можно больше, размер будет меньше.
6
Каждую часть расплющить, выложить начинку и защипнуть, как колобок.
7
Выложить все на противень и запекать до готовности на среднем огне.



4.921164
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями