avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
4 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка (у меня на кости) 1
  • Натурального йогурта 180 г
  • Майонеза 70 г
  • Пармезана 150 г
  • Помидоров черри 200 г
  • Салата фриллис 100 г
  • Соль,перец,приправы,растительное масло по вкусу
  • Приправы для соуса цезарь 1 пак.
  • Булки 6-7 кус.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку смазать растительным маслом,посолить,просыпаться сухим чесноком и копчёной паприкой. Можете добавлять любые приправы на свой вкус. Оставить минут на 30 мариноваться. Разогреть духовку до 200°,поставить грудку запекаться, пока не подрумянится. При протыкании,выделяется прозрачный сок.
2
Батон нарезать кубиком,выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом,посолить,добавить сухой чеснок. Поставить в духовку,пока не подсушится.
3
В миске смешать йогурт,майонез и пакетик приправы для соуса цезарь. Убрать в холодильник,чтоб настоялся.
4
Пармезан натереть на мелкой тёрке. Куриную грудку немного остудить и нарезать слайсами. Салат порвать руками на кусочки.
5
Начнём собирать салат: сначала на тарелку выкладываем салат фриллис,сверху полить соусом,поверх куски куриной грудки,сухарики,посыпать сыром,украсить томатами черри. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями