Салат цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка (у меня на кости) 1
- натурального йогурта 180 г
- майонеза 70 г
- пармезана 150 г
- помидоров черри 200 г
- салата фриллис 100 г
- Соль,перец,приправы,растительное масло по вкусу
- приправы для соуса цезарь 1 пакетик
- булки 6-7 кусков
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку смазать растительным маслом,посолить,просыпаться сухим чесноком и копчёной паприкой. Можете добавлять любые приправы на свой вкус. Оставить минут на 30 мариноваться. Разогреть духовку до 200°,поставить грудку запекаться, пока не подрумянится. При протыкании,выделяется прозрачный сок.
2
Батон нарезать кубиком,выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом,посолить,добавить сухой чеснок. Поставить в духовку,пока не подсушится.
3
В миске смешать йогурт,майонез и пакетик приправы для соуса цезарь. Убрать в холодильник,чтоб настоялся.
4
Пармезан натереть на мелкой тёрке. Куриную грудку немного остудить и нарезать слайсами. Салат порвать руками на кусочки.
5
Начнём собирать салат: сначала на тарелку выкладываем салат фриллис,сверху полить соусом,поверх куски куриной грудки,сухарики,посыпать сыром,украсить томатами черри. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями