avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
#валяприготовила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол 250 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Сахарный песок 100 г
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Мука 500 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рассол комнатной температуры смешиваем с растительным маслом и сахарным песком, хорошо взбиваем венчиком до растворения сахара. Затем добавляем соду, перемешиваем и вводим частями муку. Замешиваем тесто.
2
Готовое тесто делим на две части, каждую раскатать в пласт толщиной 5-7 мм вырезаем формочкой печенье и выпекаем 20-30 мин при 180С. Печенье готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты