
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
#валяприготовила
Ингредиенты
- Рассол 250 мл
- Растительное масло 100 мл
- Сахарный песок 100 г
- Сода 1/4 ч. л.
- Мука 500 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рассол комнатной температуры смешиваем с растительным маслом и сахарным песком, хорошо взбиваем венчиком до растворения сахара.
Затем добавляем соду, перемешиваем и вводим частями муку. Замешиваем тесто.
2
Готовое тесто делим на две части, каждую раскатать в пласт толщиной 5-7 мм вырезаем формочкой печенье и выпекаем 20-30 мин при 180С.
Печенье готово.



4.98658
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями