avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс "Ниточка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс "Ниточка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#кекс #кексы #завтраки #выпечка Выпечка получается очень нежной, рассыпчатой,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла или маргарина 259 г
  • Муки 2,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Крахмала (кукурузного) 3 ст. л.
  • Яйца 4
  • Молока 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Какао

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить ​ яйца и соль, хорошо размешать миксером. Затем ввести смесь из муки, крахмала и разрыхлителя. В конце добавить молоко. Тесто хорошо перемешать миксером.
2
В смазанную форму (я еще посыпаю мукой) вылить половину теста, теперь насеять какао через ситечко плотным слоем, полностью скрыть тесто первого слоя. Затем выложить вторую часть теста.
3
Выпекать при 180* 60 мин. Готовность проверить шпажкой. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями