Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Приготовление этого оригинального, пикантного, ароматного и неимоверно вкусного салата...
20 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- фунчоза 100 г
- морковь 1 шт
- огурец 1 шт
- болгарский перец 80 г
- лук 1/2 шт
- петрушка, кинза пучок
- чеснок 1 зубчик
- кунжутное или растительное масло 2 столовые ложки
- соевый соус 1 столовая ложка
- рисовый уксус или лимонный сок 1 столовая ложка
- специи:
- кориандр
- ч.л уцхо-сунели 0,5
- по вкусу соль, перец
- кунжутные семечки для украшения
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, добавить соли. Затем слить воду.
2
Морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови. Перцы нарезать тонкой соломкой, лук, зелень и чеснок измельчить.
3
Соединить овощи в отдельной чаше, добавить соевый соус, лимонный сок, растительное масло, специи, зелень, чеснок и соль. Хорошо перемешать.
4
Добавить фунчозу и ещё раз перемешать. При подаче украсить кунжутными семечками. Этот салат станет еще вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике.
💕Приятного аппетита!💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!