
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Приготовление этого оригинального, пикантного, ароматного и неимоверно вкусного салата...
20 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Морковь 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перец 80 г
- Лук 1/2 шт.
- Петрушка, кинза 1 пуч.
- Чеснок 1 зуб.
- Кунжутное или растительное масло 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Рисовый уксус или лимонный сок 1 ст. л.
- специи:
- Кориандр
- Уцхо-сунели 0,5 ч. л.
- По вкусу соль, перец
- Кунжутные семечки для украшения
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, добавить соли. Затем слить воду.
2
Морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови. Перцы нарезать тонкой соломкой, лук, зелень и чеснок измельчить.
3
Соединить овощи в отдельной чаше, добавить соевый соус, лимонный сок, растительное масло, специи, зелень, чеснок и соль. Хорошо перемешать.
4
Добавить фунчозу и ещё раз перемешать. При подаче украсить кунжутными семечками. Этот салат станет еще вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике.
💕Приятного аппетита!💕



4.891367
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)