avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
Фунчоза с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Anna
Приготовление этого оригинального, пикантного, ароматного и неимоверно вкусного салата...
20 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Болгарский перец 80 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Петрушка, кинза 1 пуч.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Кунжутное или растительное масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Рисовый уксус или лимонный сок 1 ст. л.
  • специи:
  • Кориандр
  • Уцхо-сунели 0,5 ч. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Кунжутные семечки для украшения

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, добавить соли. Затем слить воду.
2
Морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови. Перцы нарезать тонкой соломкой, лук, зелень и чеснок измельчить.
3
Соединить овощи в отдельной чаше, добавить соевый соус, лимонный сок, растительное масло, специи, зелень, чеснок и соль. Хорошо перемешать.
4
Добавить фунчозу и ещё раз перемешать. При подаче украсить кунжутными семечками. Этот салат станет еще вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике. 💕Приятного аппетита!💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1