
Блины на соевом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 150 г
- Соевого молока 250 мл
- Не яйцо 1
- Сахара 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Приготовить 1 не яйцо (можно заменить на подсолнечное масло и этот этап пропустить);
2
Смешать с мукой сахар, разрыхлитель, ванильный сахар;
3
Добавить 1 не яйцо (подсолнечное масло), яблочный уксус и перемешать;
4
Добавить потихоньку молоко, перемешивая до однородной консистенции, масса не должна быть слишком густой, или жидкой;
5
Обжарить на подсолнечном масле блины с 2-х сторон до золотистого цвета на медленном огне;
6
Промокнуть блины бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир;
7
Подавать с растопленным темным шоколадом, арахисовой пастой, веганским маслом, вареньем, или веганской сметаной.



4.841801
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями