avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на соево-кокосовом молоке "Hi" (веганские)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины на соево-кокосовом молоке "Hi" (веганские)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Блины с приятным кокосовым вкусом, без яиц и молочных продуктов. #веган #блины #кокос
2
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 180 г
  • Соево-кокосовое молоко "hi" 500 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Сок лимона 1 ст. л. или яблочный уксус 3/4 ст. л.
  • Растительное рафинированное масло 3 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Налить в миску растительное молоко. Мне очень понравились блины на соевом напитке "Hi" с кокосом. Оно имеет немного густую консистенцию.
2
Если у Вас такое не продаётся, можно использовать просто кокосовое или смешать соевое и кокосовое вместе. Лучше, если молоко будет немного густым. К молоку всыпать соль, перемешать.
3
Теперь просеять 1/3 муки и быстро перемешать венчиком (не ложкой, иначе будут комочки). Так просеять всю муку в 2-3 захода, каждый раз перемешивая венчиком. А можно в миску сначала просеять всю муку с солью и вливать молоко, перемешивая.
4
Теперь погасить соду соком лимона и быстро вмешать в тесто.
5
Влить масло и снова перемешать до однородности.
6
Выпекать блины сразу же на хорошо разогретой сковороде. Желательно смазывать её каплей масла перед выпеканием каждого блина. Если у Вас хорошая антипригарная сковорода, может смазывать и не нужно.
7
Готовые блины складывать в тарелку, накрывая крышкой, чтобы не остывали, и тогда края будут мягкими. Если хотите хрустящие края, можно не накрывать.
8
Подавать с любимыми наполнителями. У меня здесь творожок с бананом по моему рецепту, арахисовая паста с бананом, варенье из мяты, варенье из брусники. Также очень вкусно подавать с мёдом, любым сиропом или урбечем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5