avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гренки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Быстрый, вкусный, сытный завтрак – альтернатива горячим бутербродам.#весна
15 минут
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нарезного батона 1/2
  • Яйца 2
  • Сыра 50 г
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой или венчиком, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На сковороду налить масло, поставить нагреваться. На ломтик батона положить немного сыра, распределить по поверхности. Накрыть вторым ломтиком.
3
Этот сэндвич обмакнуть обеими сторонами в яйцо уложить на сковороду, и жарить примерно 2 минуты на среднем огне, до появления корочки. Аккуратно перевернуть гренки, и обжаривать ещё примерно 1 минуту.
4
Снять гренки со сковороды. Завтрак готов.
5
Гренки получились со сливочным вкусом, тянущимся сыром, слегка хрустящей корочкой, но очень мягкие внутри. Приятного…..
6
ПЫ. СЫ. Если сыр достаточно солёный – типа российского – то гренкам ничего не требуется, если не солёный, то яйца можно немного посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4