
Гренки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Быстрый, вкусный, сытный завтрак – альтернатива горячим бутербродам.#весна
15 минут
2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нарезного батона 1/2
- Яйца 2
- Сыра 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой или венчиком, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На сковороду налить масло, поставить нагреваться.
На ломтик батона положить немного сыра, распределить по поверхности. Накрыть вторым ломтиком.
3
Этот сэндвич обмакнуть обеими сторонами в яйцо уложить на сковороду, и жарить примерно 2 минуты на среднем огне, до появления корочки.
Аккуратно перевернуть гренки, и обжаривать ещё примерно 1 минуту.
4
Снять гренки со сковороды. Завтрак готов.
5
Гренки получились со сливочным вкусом, тянущимся сыром, слегка хрустящей корочкой, но очень мягкие внутри.
Приятного…..
6
ПЫ. СЫ. Если сыр достаточно солёный – типа российского – то гренкам ничего не требуется, если не солёный, то яйца можно немного посолить.



4.98679
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)