
Теплый салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Очень вкусно и красиво получается салат от автора Дарья Штыковая
Ингредиенты
- Куриной печени 250 г
- Кунжутного масла 15 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 30 мл
- Меда 30 мл
- Листьев салата 120 г
- Помидор (у автора 20 указано) 5-10
- Соль, перец по вкусу
- Жареный кунжут для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Обжарить на небольшом огне, на масле в минут 5. Добавить соевый соус перемешать, добавить мед. Жарим до готовности еще плюс-минус пять минут.
2
Нарвать листья салата на блюдо, выложить печень, помидоры разрезать на 4 части и посыпать жареным кунжутом. Подавать теплым.
Приятного аппетита. 🤗



4.99580
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)