avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Очень вкусно и красиво получается салат от автора Дарья Штыковая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 250 г
  • Кунжутного масла 15 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 30 мл
  • Меда 30 мл
  • Листьев салата 120 г
  • Помидор (у автора 20 указано) 5-10
  • Соль, перец по вкусу
  • Жареный кунжут для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Обжарить на небольшом огне, на масле в минут 5. Добавить соевый соус перемешать, добавить мед. Жарим до готовности еще плюс-минус пять минут.
2
Нарвать листья салата на блюдо, выложить печень, помидоры разрезать на 4 части и посыпать жареным кунжутом. Подавать теплым. Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1