
Салат с копченой скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Салат с копченой скумбрией и картофелем - очень вкусный, довольно легкий и довольно...
Ингредиенты
- количество ингредиентов можно менять по вкусу
- Скумбрии горячего или почти горячего копчения (вес очищенной) 200 г
- Отваренного "в мундире" картофеля 500 г
- Зеленого лука 100 г
- Красная луковица 1
- для заправки:
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара (б/в) 1 ст. л.
- Соль если нужно
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Горчицы (б/в) 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, тщательно выбирая косточки.
Разобрать на небольшие кусочки.
Картошку почистить, нарезать средними или крупными кубиками.
Зеленый лук вымыть, обсушить и порезать.
Лук почистить и нарезать полукольцами, немного перетереть.
Сделать заправку, смешав ингредиенты.
Картошку, рыбу, лук смешать, заправив получившимся соусом.



4.871500
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями