Салат с копченой скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Салат с копченой скумбрией и картофелем - очень вкусный, довольно легкий и довольно...
35
Ингредиенты
количество ингредиентов можно менять по вкусу
скумбрии горячего или почти горячего копчения (вес очищенной) 200 г
отваренного "в мундире" картофеля 500 г
зеленого лука 100 г
красная луковица 1
для заправки:
растительного масла 3 столовые ложки
сахара (б\в) 1 столовая ложка
соль если нужно
9% уксуса 1 чайная ложка
горчицы (б\в) 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, тщательно выбирая косточки.
Разобрать на небольшие кусочки.
Картошку почистить, нарезать средними или крупными кубиками.
Зеленый лук вымыть, обсушить и порезать.
Лук почистить и нарезать полукольцами, немного перетереть.
Сделать заправку, смешав ингредиенты.
Картошку, рыбу, лук смешать, заправив получившимся соусом.
4.871500
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!