avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из тунца и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из тунца и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Салаты это всегда вкусно и празднично! #меню #рыбныйсалат #салат
15 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец (стейк) 200 г
  • Лист пекинская капуста 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Огурец (средний) 1 шт.
  • Йогурт, майонез по вкусу
  • Зелёный лук по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тунец намыть, обсушить, смазать ол. маслом и перцем, обжарить с двух сторон по минуте на сковороде (гриль). Нарезаем после кубиком.
2
Огурец нарезать так же, капусту мелко шинкуем, лук нарезаем по желанию. Всё соединяем и заправляем. Яйцо отварить и выложить поверх порционного салата.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями