Салат из тунца и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Салаты это всегда вкусно и празднично! #меню #рыбныйсалат #салат
15 мин.
2 порции
Ингредиенты
тунец (стейк) 200 гр
лист пекинская капуста 2 шт
яйцо 2 шт
огурец (средний) 1 шт
Йогурт, майонез по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тунец намыть, обсушить, смазать ол. маслом и перцем, обжарить с двух сторон по минуте на сковороде (гриль). Нарезаем после кубиком.
2
Огурец нарезать так же, капусту мелко шинкуем, лук нарезаем по желанию. Всё соединяем и заправляем. Яйцо отварить и выложить поверх порционного салата.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!