
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
50-60 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйца 3
- Сахара 70 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Небольших яблока 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить растопленное сливочное масло. Взбить.
3
Добавить творог, перемешать миксером.
4
Затем добавить муку и разрыхлитель.
5
Порезать одно яблоко мелкими кусочками.
6
Добавить в тесто, все перемешать.
7
Тесто должно быть густым.
8
Второе яблоко делим на дольки.
9
Выкладываем тесто в форму 20-22 см.
10
Сверху укладываем яблоки дольками, которые будут делить тесто на части.
11
Выпекать при 180°.
12
Вот такой результат, очень вкусно и сочно, рекомендую.



4.921099
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями