avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
50-60 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • яйца 3
  • сахара 70 г
  • сливочного масла 100 г
  • муки 200 г
  • разрыхлителя 10 г
  • небольших яблока 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить растопленное сливочное масло. Взбить.
3
Добавить творог, перемешать миксером.
4
Затем добавить муку и разрыхлитель.
5
Порезать одно яблоко мелкими кусочками.
6
Добавить в тесто, все перемешать.
7
Тесто должно быть густым.
8
Второе яблоко делим на дольки.
9
Выкладываем тесто в форму 20-22 см.
10
Сверху укладываем яблоки дольками, которые будут делить тесто на части.
11
Выпекать при 180°.
12
Вот такой результат, очень вкусно и сочно, рекомендую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями