Круассаны с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#меню
Очень сложно не любить хрустящую, нежную, воздушную выпечку, которая буквально...
Ингредиенты
- Слоенное тесто 1 уп.
- Яйцо 1 шт
- Мука для раскатывания теста
- Лимон 2 шт
- Сахар
- Кукурузный крахмал 1 стл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
👉Тесто предварительно размораживаем при комнатной температуре.
2
👉Лимоны хорошо моем, пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, добавляем сахар, крахмал и хорошо перемешиваем.
3
👉Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто.
👉Выкладываем начинку, нарезаем пласт теста треугольниками, заворачиваем в виде рогаликов и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
4
👉Взбиваем яйцо и смазываем #круассаны, можно присыпать сверху сахаром.
👉Отправляем наши 🥐 в разогретую до 180° духовку и выпекаем 〰️20-25 минут (Ориентируйтесь на свою духовку)
Приятного аппетита 💛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Наташа! Вот такие круассаны получились по вашему рецепту! Вкусно! Спасибо за рецепт!❤️😋👍💯
22 апреля 2021 г.
Ответить