Тёплый салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Это блюдо два в одном, и салат и второе, только облегчённое. Готовится быстро. У меня...
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- куриной печени 300 гр.
- красной луковицы половина
- помидора (можно взять и черри) 2
- свежей зелёной капусты или любого кочанного салата 250-300 гр.
- чеснока 2 зубчика
- масло ароматной растит. для заправки
- соль и пряности по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень нарезать кусочками и обжарить буквально 5-7 минут. Тут главное не пересушит её! Капусту мелко нашинковать, подсолить и слегка помять, чтобы она дала сок. С помидоров я сняла кожицу.
2
Я лук немного замариновала. Собираем салат. Капусту кладём вниз. Потом лук. Теперь тёплую печень. Сверху нарезанные дольками помидоры.
3
И самое главное здесь СОУС! Чеснок мелко рубим. В чашку наливаем масло и кладём туда чеснок и ароматные травы. Даём соусу настояться. И заливаем им наш салат. Салат очень яркий и ароматный.
4
PS. Но я не любитель куриной печени, мне не очень понравилось сочетание продуктов. Если бы не чеснок, то есть ЭТО совсем не интересно. Да, красиво, да, быстро, но на любителя. 😥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!