avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюквенный морс
Клюквенный морс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клюквенный морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клюквы 300 г
  • Воды 2 л
  • Сахара (регулируйте по своему вкусу) 150 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Клюкву размораживаем, моем, перемалываем в блендере, а затем отжимаем через марлю. Сок отставляем в сторону. Полученный жмых, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем с огня. Процеживаем отвар, добавляем сахар, сок, перемешиваем. ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3