
Клюквенный морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клюквы 300 г
- Воды 2 л
- Сахара (регулируйте по своему вкусу) 150 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Клюкву размораживаем, моем, перемалываем в блендере, а затем отжимаем через марлю. Сок отставляем в сторону. Полученный жмых, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем с огня. Процеживаем отвар, добавляем сахар, сок, перемешиваем. ✅
4.821968
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































