
Белковые пп панкейки с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
Более подробный рецепт в Инстаграм.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 150 г
- Яичный белок 2 шт.
- Крахмал 25 г
- Мука рисовая 35 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Подсластитель
- Шоколад без сахара 15 г
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Смешать творог с белками, просеять все сыпучие. Оставить на 10 минут.
2
Обжаривать на антипригарной сковородке под крышкой.
4.921150
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































